Accompagner un chef MOF triplement étoilé c’est avant tout s’imprégner d’un savoir-faire et s’immerger dans un univers. Un univers où créativité et précision sont en étroite harmonie pour toujours atteindre cet idéal de perfection et répondre à une quête de sens. Nous avons la chance d’accompagner le chef Emmanuel Renaut depuis plus de 2 ans maintenant et avons vu naître de nouveaux styles culinaires, comme le style « Casser la croûte », je vous laisse découvrir…
CHAPITRE 1
« CASSER LA CROÛTE »
Plat iconique du Flocons de Sel, cette croûte au fromage symbolise le nouveau style inventé par le chef. « Casser la Croûte » c’est briser cette tuile pour accéder au plat qui se cache derrière. Obtenue par moulage d’une sculpture de champignon, cette réalisation ferra la Une du magazine Yam.
CHAPITRE 4
« UN ACCOMPAGNEMENT »
Tout au long de l’année, nous collaborons avec Emmanuel Renaut pour trouver des solutions techniques à ses projets culinaires. Que ce soit pour son restaurant étoilé, ses bistrots de centre-ville, ses différentes collaborations, ou encore des concours, nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins créatifs du chef.