Une Saison de Création au Flocons de Sel

Accompagner un chef MOF triplement étoilé c’est avant tout s’imprégner d’un savoir-faire et s’immerger dans un univers. Un univers où créativité et précision sont en étroite harmonie pour toujours atteindre cet idéal de perfection et répondre à une quête de sens. Nous avons la chance d’accompagner le chef Emmanuel Renaut depuis plus de 2 ans maintenant et avons vu naître de nouveaux styles culinaires, comme le style « Casser la croûte », je vous laisse découvrir…

CHAPITRE 1

« CASSER LA CROÛTE »

Plat iconique du Flocons de Sel, cette croûte au fromage symbolise le nouveau style inventé par le chef. « Casser la Croûte » c’est briser cette tuile pour accéder au plat qui se cache derrière. Obtenue par moulage d’une sculpture de champignon, cette réalisation ferra la Une du magazine Yam.

Moule silicone personnalisé pour le chef étoilé Emmanuel Renaut. Tuile pour le plat "Casser la croûte" en forme de champignon.
Moule silicone sur-mesure en couverture du magazine Yam
Moule silicone personnalisé en forme de champignon

CHAPITRE 2

« POISSONS DU LAC »

Avec son maillage complexe, ce croustillant déposé délicatement sur le dessus du bol donne l’impression d’un banc de poissons en lévitation.

Moule silicone sur-mesure pour le chef étoilé Emmanuel Renaut. Tuile banc de poissons.
Moule silicone personnalisé pour le chef Emmanuel Renaut. Tuile en forme d'herbes sauvages.

CHAPITRE 3

« CHAMPIGNONS SAUVAGES »

Cette tuile renferme un subtil travail sur les sens. Si son élégance attire votre regard, c’est lorsque vous la briserez que son craquant vous ferra saliver, pour enfin être chamboulé par sa saveur relevée.

Moule silicone personnalisé en forme du massif de la chartreuse pour le chef Emmanuel Renaut
Moule silicone personnalisé pour le chef étoilé Emmanuel Renaut. Tuile en forme de sapins
Moule silicone sur-mesure pour le restaurant Andronis boutique Hotel en Grèce. Tuile en forme d'herbes de montagne, une collaboration avec le chef Emmanuel Renaut

CHAPITRE 4

« UN ACCOMPAGNEMENT »

Tout au long de l’année, nous collaborons avec Emmanuel Renaut pour trouver des solutions techniques à ses projets culinaires. Que ce soit pour son restaurant étoilé, ses bistrots de centre-ville, ses différentes collaborations, ou encore des concours, nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins créatifs du chef.

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