Accompagner un chef MOF triplement étoilé c’est avant tout s’imprégner d’un savoir-faire et s’immerger dans un univers. Un univers où créativité et précision sont en étroite harmonie pour toujours atteindre cet idéal de perfection et répondre à une quête de sens. Nous avons la chance d’accompagner le chef Emmanuel Renaut depuis plus de 2 ans maintenant et avons vu naître de nouveaux styles culinaires, comme le style “Casser la croûte”, je vous laisse découvrir…
CHAPITRE 1
“CASSER LA CROÛTE”
Plat iconique du Flocons de Sel, cette croûte au fromage symbolise le nouveau style inventé par le chef. “Casser la Croûte” c’est briser cette tuile pour accéder au plat qui se cache derrière. Obtenue par moulage d’une sculpture de champignon, cette réalisation ferra la Une du magazine Yam.
CHAPITRE 4
“UN ACCOMPAGNEMENT”
Tout au long de l’année, nous collaborons avec Emmanuel Renaut pour trouver des solutions techniques à ses projets culinaires. Que ce soit pour son restaurant étoilé, ses bistrots de centre-ville, ses différentes collaborations, ou encore des concours, nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins créatifs du chef.