#notre vision

« Créer des ustensiles de cuisine sur-mesure pour construire la gastronomie du futur. »

SAVOIR-FAIRE #01

« LA HAUTE-GASTRONOMIE »

Depuis plus de 2 ans nous accompagnons le chef MOF Emmanuel Renaut, Restaurant Flocons de Sel***. Tout au long de l’année nous travaillons à ses côtés pour répondre à ses besoins créatifs. Nous concevons et fabriquons sur-mesure tous les ustensiles nécessaires à la réalisation de ses projets.

En savoir plus
Moule silicone personnalisé pour le chef étoilé Emmanuel Renaut. Tuile pour le plat "Casser la croûte" en forme de champignon.
Plat présenté par Edouard Loubet au bocuse d'or France 2023. Une réalisation sur-mesure en collaboration avec le Madlen Studio
SAVOIR-FAIRE #02

« CONCOURS CULINAIRE »

Nous avons développé un savoir-faire spécialement pensé pour vous accompagner pendant la préparation des concours. Ce savoir-faire spécialisé ne traite pas uniquement de l’aspect esthétique des réalisations mais aussi de portionnage, d’optimisation de mise en place, etc… pour vous permettre d’atteindre le niveau d’exigence requis pour la compétition.

En savoir plus

« IMMERSIONS »

Sélection Bocuse d’Or France 2023

Entrez dans les coulisses d'un concours culinaire en suivant la Team Edouard Loubet au Bocuse d'Or France 2023

Lire la suite...
Une Saison de Création au Flocons de Sel

Parcourez 1 an de créations sur-mesure pour le chef Emmanuel Renaut au Flocons de Sel***

Lire la suite...